Legumbres:
  • Lentejas (8 varidades):

          Salamanca / Pardina / Caviar / Verdina / Rápida / Dupuy.

          Pelada amarilla / Pelada roja (Coral ).

  • Garbanzos
Fuente Sauco / Lechoso / Pedrosillano / Mexico café.
  • Alubias (18 variedades)
Blancas: Planchada / Plancheta / Canelini / Garrofon / Granja / Fabada / Pilarica / Boliche / Ganxet / Santa Pau / Michigan / Frijol Blanco.

Color: Canela / Pinta / Morada / Palmeña Tolosa / Tolosana
Negra /
Frijol Negro.

  • Haba mungo (soja verde), soja blanca y azuki (soja roja).
  • Habas de Aragón enteras o peladas

 

Cereales:

  • Arroces: planteate primero para que necesitas exactamente el arroz, disponemos de mas de 14 variedades, cada una con sus peculiaridades.
    • Grano Redondo: Delta Ebro / Albufera Valencia / Bomba / Rissoto/ Integral / Rojo / Negro / Sushi
    • Grano Largo: Largo / Basmati / Tahilandia / Basmati integral / Vaporizado / "Salvaje"
  • Quinoa
  • Maiz
  • Avena
  • Cebada
  • Trigo 
  • Amaranto
  • Trigo sarraceno
  • Centeno